Rapidstresser the bestBest IP Booter IP Stresser of 2021.Live the difference with RapidStresser.com

Maple Bear Brasil The best of Canadian education for a global future.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

MAPLE CANADA EDUCATION LTDA (“Maple Centra”)

Sede: Rua Estados Unidos, n. 209, Jd. América, São Paulo, SP, CEP 01.427-000

CNPJ: 22.267.948/0001-40

El propósito de esta Política es demostrar nuestro compromiso de salvaguardar su privacidad y proteger sus Datos Personales, estableciendo las reglas sobre el Tratamiento, así como explicar cuáles son sus derechos y cómo ejercerlos, y, además, dicha política es aplicable a todas las Escuelas y operaciones vinculadas al Maple Canada Education Ltda.

Lea atentamente esta Política y, si aún tiene preguntas, no dude en comunicarse con nosotros por medio de los Canales de Servicio disponibles aquí.

Para una mejor comprensión de esta Política, se deben considerar las siguientes definiciones:

Cookies: pequeños archivos enviados a su navegador o dispositivos, que almacenan sus preferencias y otra información sobre cómo y cuándo se visitan Nuestros Entornos, así como la cantidad de personas que acceden a ellos.

Datos Personales o Datos: son datos relativos a una persona física, que son capaces de identificarla o hacerla identificable. Por ejemplo: Nombre, correo electrónico, número de RG, preferencias personales, dirección IP, geolocalización, etc.

Datos Personales Sensibles: es cualquier Dato sobre origen racial o étnico, convicciones religiosas, opinión política, afiliación a un sindicato u organización de naturaleza religiosa, filosófica o política, datos relacionados con la salud o la vida sexual, datos genéticos o biométricos, cuando estén vinculados a un individuo.

Supervisor o Data Protection Officer (DPO): persona designada por el Maple Centra para actuar como canal de comunicación entre nosotros, los Titulares de Datos Personales y la Autoridad Nacional de Protección de Datos (ANPD).

Legislación aplicable: toda la legislación que se ocupa de la privacidad y protección de Datos Personales, en especial la Ley N° 13.709 / 2018 (Ley General de Protección de Datos Personales – LGPD).

Nuestros entornos: designa la dirección electrónica https://maplebear.com.br y otros sitios web vinculados al Maple Centra, incluidas diversas operaciones.

Política: es esta Política de Privacidad y el Tratamiento de Datos Personales.

Titular de los Datos Personales: es usted, la persona física a la que se refieren los Datos Personales, ya sea como usuario de nuestros entornos.

Tratamiento: cualquier operación realizada con Datos Personales, como las relativas a la recogida, producción, recepción, clasificación, uso, acceso, reproducción, transmisión, distribución, tratamiento, archivo, almacenamiento, borrado, evaluación o control de la información, modificación, comunicación, transferencia, difusión o extracción.

Cómo recopilamos los datos. Los datos se pueden recopilar cuando interactúan con nuestros entornos.

Datos de Registro:

Qué recopilamos:
Unidad de interés
Tipo de servicio (Online o presencial)
Serie de interés
Nombre completo del responsable
Sexo
Estado civil
Lugar de nacimiento
Nacionalidad
Teléfono celular responsable
Teléfono fijo
E-mail del responsable
Nombre completo del estudiante
RG del responsable
CPF del responsable
RG del estudiante
CPF del estudiante
Dónde se enteró de la escuela
Grado de relación con el estudiante
Educación
Faltan
Fecha de nacimiento
Código postal (CEP)
Dirección completa
Datos bancarios o de tarjeta de crédito o débito
Datos relacionados con la salud

¿Para qué recolectamos?
1. Identificarlo y autenticarlo.
2. Cumplir con las obligaciones derivadas del uso de nuestros servicios.
3. Ampliar nuestra relación, informándole sobre novedades, funcionalidades, contenidos, noticias y otros eventos que consideramos relevantes para usted.
4. Enriquecer su experiencia con nosotros y promocionar nuestros productos y servicios.
5. Cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias.

Datos de identificación digital:

Qué recopilamos:
Dirección IP y Puerto lógico de origen
Dispositivo (versión del sistema operativo)
Registros de fecha y horario cada acción que quiera realizar
ID de sesión
Sesiones
Cookies

¿Para qué recolectamos?
1. Identificarlo y autenticarlo.
2. Cumplir con las obligaciones legales de mantenimiento de registros establecidas por el Marco Civil de Internet (Ley nº 12.965 / 2014).
3. Cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias.
4. Mantener un registro de nuestras operaciones de tratamiento de datos personales, según establece la Ley General de Protección de Datos (Ley Nº 13.709 / 2018).
5. Mejorar nuestro sitio web / aplicación.

Datos requeridos. Nuestros servicios dependen directamente de algunos de los datos informados anteriormente. Es posible que no podamos proporcionar todos o parte de nuestros servicios en el caso de ausencia de algunos de estos datos.
Actualización y veracidad de los Datos. Usted es el único responsable de la exactitud, veracidad o actualización de los Datos que nos proporciona. No estamos obligados a procesar sus Datos si existen razones para creer que dicho Procesamiento puede imputarnos una violación de cualquier ley aplicable, o si está utilizando nuestros entornos para fines ilegales o ilícitos.
Base de datos. La base de datos formada por medio de la recolección de Datos es de nuestra propiedad y está bajo nuestra responsabilidad, y su uso, acceso e intercambio, cuando necesario, se realizará dentro de los límites y propósitos desglosados en esta Política.
Tecnologías utilizadas. Usamos Cookies en nuestros entornos y le corresponde configurar su navegador de Internet para permitir o no su uso. En este caso, algunas funciones que ofrecemos pueden limitarse. Para obtener más información, visite nuestra Política de Cookies.

Supuestos de intercambio de Datos. Los datos recopilados y las actividades registradas (registros) se pueden compartir:
(I) Con las autoridades judiciales, administrativas o gubernamentales competentes, siempre que exista una determinación, solicitud, requisición u orden legal al respecto;
(II) Con las empresas y áreas de negocio del Grupo SEB, que estén de acuerdo con esta Política;
(III) Con proveedores de servicios o empresas asociadas, para facilitar, proporcionar o realizar actividades relacionadas con Nuestros Entornos;
(IV) Con empresas de marketing y publicidad, para entregar promociones e información adecuada a su perfil y
(V) Automáticamente, en caso de cambios corporativos, como fusión, adquisición o incorporación del Grupo SEB.
Si tiene alguna pregunta sobre con quién compartimos sus Datos, comuníquese con nosotros por medio de los Canales de servicio proporcionados al final de esta Política.

Prácticas de Seguridad y Gobernanza. Para proteger su privacidad y proteger sus Datos, contamos con un programa de gobernanza que contiene reglas de buenas prácticas, políticas y procedimientos internos, que establecen condiciones para la organización, capacitación, actividades educativas y mecanismos de supervisión y mitigación de riesgos relacionados con el Procesamiento de Datos Personales.

Acceso a datos, proporcionalidad y relevancia. Internamente, sólo los profesionales debidamente autorizados tienen acceso a los datos recabados, respetando los principios de proporcionalidad, necesidad y relevancia para nuestros objetivos comerciales, además del compromiso de confidencialidad y preservación de su privacidad en los términos de esta Política.

Adopción de buenas prácticas. Usted también es responsable de la confidencialidad de sus Datos y siempre debe ser consciente de que el intercambio de contraseñas y datos de acceso y / o, incluido el intercambio de contraseñas, viola esta Política y puede comprometer la seguridad de sus Datos y Nuestros Entornos. Si identifica o se da cuenta del compromiso de la seguridad de sus Datos, comuníquese con nuestro Supervisor por medio de los Canales de Servicio proporcionados al final de esta Política.

Enlaces externos. Cuando utiliza Nuestros Entornos, puede ser dirigido, a través de un enlace, a otros sitios web, portales o plataformas, que pueden recopilar sus Datos y tener su propia política de privacidad. Le corresponde leer estas políticas y es su responsabilidad aceptarlas o rechazarlas. No somos responsables de las políticas de privacidad de terceros ni del contenido de ningún sitio web o servicio vinculado a entornos distintos al nuestro.

Tratamiento por terceros bajo nuestra directiva. Buscamos evaluar cuidadosamente a nuestros socios y proveedores de servicios y contraer obligaciones contractuales de confidencialidad, seguridad de la información y protección de datos con ellos, con el fin de protegerlo.

Ubicación de almacenamiento. Los datos recopilados y los registros de actividad (logs) se almacenan en un entorno seguro y controlado, y pueden estar en nuestros servidores ubicados en Brasil, así como en un entorno de uso de recursos o servidores en la nube (computación en la nube), que puede requerir transferir y/o procesar sus Datos fuera de Brasil. Estas transferencias solo involucran a empresas que demuestren cumplimiento con las leyes aplicables, manteniendo un nivel de cumplimiento similar o más estricto al previsto en la legislación brasileña.

Periodo de almacenamiento. Almacenamos los Datos solo durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que fueron recopilados o para cumplir con cualquier obligación legal, reglamentaria o de conservación de derechos.

Eliminación de datos. Una vez transcurrido el período de mantenimiento y los requisitos legales, los datos se eliminarán mediante métodos de eliminación seguros o se utilizarán de forma anónima con fines estadísticos.

 

Sus derechos básicos. Los Datos son suyos y la Ley aplicable trae consigo una serie de derechos relacionados con los mismos, los cuales podrán ser ejercidos por usted solicitándolo a nuestro Responsable a través del Canal de Atención facilitado al final de esta Política.

(I) Confirmación y acceso: puede solicitar la confirmación de la existencia del Tratamiento y el acceso a sus Datos, incluso solicitando copias de los registros que tenemos sobre usted.

(II) Corrección: puede solicitar la corrección de sus Datos que estén incompletos, inexactos o desactualizados.

(III) Anonimización, bloqueo o eliminación: puede solicitar el anonimato de sus Datos, para que ya no puedan estar relacionados con usted, el bloqueo de sus Datos, suspender temporalmente la posibilidad de Tratamiento para determinadas finalidades, o la supresión de sus Datos.

(IV) Portabilidad: puede solicitar que proporcionemos sus Datos en un formato estructurado e interoperable con vistas a su transferencia a un tercero, respetando nuestra propiedad intelectual o secreto comercial.

(V) Información sobre intercambio: puede usted solicitar información sobre terceros con los que comparte sus Datos, limitando dicha divulgación a información que no infrinja nuestra propiedad intelectual o secreto comercial.

(VIO) Revocación de consentimiento: puede optar por retirar el consentimiento para cualquier propósito para el que haya dado su consentimiento. Dicha revocación no afectará a la licitud de ningún Tratamiento realizado con anterioridad. Si retira su consentimiento para fines fundamentales para el funcionamiento regular de nuestros entornos y servicios, es posible que estos no estén disponibles para usted.

(VII) Oposición: puede oponerse al Tratamiento de sus Datos si no está de acuerdo con algún propósito.

Solicitud. Para su seguridad, siempre que envíe una solicitud para ejercer sus derechos, podemos solicitar información adicional para probar su identidad, con el fin de evitar fraudes.

Incumplimiento de solicitudes. Es posible que no cumplamos con cualquier solicitud de ejercicio de derechos, si el servicio viola nuestra propiedad intelectual o secreto comercial, así como cuando exista una obligación legal o reglamentaria de retener Datos. Además, es posible que no cumplamos con su solicitud si necesitamos retener los Datos para permitirnos a nosotros o a terceros defendernos en disputas de cualquier naturaleza.

Respuestas a solicitudes. Nos comprometemos a responder a todas las solicitudes dentro de un tiempo razonable y siempre de conformidad con la ley aplicable.

Cambio de contenido y actualización. Reconoce Ud. nuestro derecho a cambiar el contenido de esta Política en cualquier momento, según la finalidad o necesidad, y es Ud. responsable de comprobarlo siempre que acceda a nuestros entornos. En el caso de actualizaciones relevantes de la Política, se le notificará utilizando los datos de contacto que nos informe.
Falta de aplicabilidad. Si algún punto de esta Política se considera inaplicable por la Autoridad de Datos o el tribunal, las otras condiciones permanecerán en pleno vigor y efecto.
Canales de Atención. En caso de cualquier duda sobre las disposiciones contenidas en esta Política, incluido el ejercicio de sus derechos, pónganse en contacto con nuestro Supervisor, quien se encuentra disponible por medio de las siguientes direcciones:
Encargado: Tatiane Martins Franco Bascuñan
Email de contacto: dpo@mbcentral.com.br
Ley y jurisdicción aplicable. Esta Política se interpretará de acuerdo con la legislación brasileña, en idioma portugués, y la jurisdicción de su domicilio será elegida para resolver cualquier disputa que involucre este documento, salvo reservas específicas de competencia personal, territorial o funcional bajo la legislación aplicable.
Actualización: 04 de agosto de 2021

Canales de Atención. En caso de cualquier duda sobre las disposiciones contenidas en esta Política, incluido el ejercicio de sus derechos, puede comunicarse con nuestro Supervisor, quien se encuentra disponible en las siguientes direcciones:
Responsable: Tatiane Martins Franco Bascuñan
E-mail para contacto: dpo@mbcentral.com.br

SmsVerifyer.com Affordable sms verification service